【4月】夜のなごみ懐石コース 税込み6,050円
| 前菜 | 季節の彩り前菜盛り |
|---|---|
| 造り | 本日の海鮮お造り盛り ~中央市場より~ |
| 椀物 | 温玉 茶そば |
| 凌ぎ | 本日のお寿司 |
| 温物 | 季節の炊き合わせ |
| 揚物 | 自家製さつま揚げと竹の子天麩羅 |
| 主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜の一皿 赤ワインのソースとともに |
| 食事 | 雑穀米 昆布のつくだ煮を添えて ~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ |
| 甘味 | 本日のデザート |
| 前菜 | 季節の彩り前菜盛り |
|---|---|
| 造り | 本日の海鮮お造り盛り ~中央市場より~ |
| 椀物 | 温玉 茶そば |
| 凌ぎ | 本日のお寿司 |
| 温物 | 季節の炊き合わせ |
| 揚物 | 自家製さつま揚げと竹の子天麩羅 |
| 主菜 | 牛フィレステーキと旬野菜の一皿 赤ワインのソースとともに |
| 食事 | 雑穀米 昆布のつくだ煮を添えて ~福井県産コシヒカリ、ふっくら香ばしくたきあげました~ |
| 甘味 | 本日のデザート |