月替懐石 四季折々の山の幸や海の幸を使用した料理に舌鼓。 月毎の旬の食材を使い、ご提供する懐石料理です。 ランチ 5,500円 (税込6,050円) 菊 8,000円 (税込8,800円) 松 10,000円 (税込11,000円) 京味 12,000円 (税込13,200円) 季節のこだわり懐石 福井県の冬の味覚「越前蟹」など、厳選した旬の食材 を満喫。季節限定でご提供する懐石料理です。 越前蟹 38,000円 (税込41,800円) 松葉蟹、加納蟹など 28,000円 (税込30,800円) 河豚 15,000円 (税込16,500円) 越前和紙懐石 越前市の伝統的工芸品「越前和紙」をあしらいに使用。 「四季」と「越前」をひと皿毎に凝縮し、表現しています。 8,000円(税込8,800円)