月替懐石

四季折々の山の幸や海の幸を使用した料理に舌鼓。
月毎の旬の食材を使い、ご提供する懐石料理です。

紗“SUZU” 6,000円 (税込6,600円)
梵“SOYOGI” 8,000円 (税込8,800円)
雫“SIZUKU” 10,000円 (税込11,000円)
オーベルジュキュイジーヌ 12,000円 (税込13,200円)

ヌーベルキュイジーヌ丼 冬
萬谷のセイコ丼

福井の冬の味覚セイコガニの丼です。お醤油とおろしポン酢ダレでセイコガニを味わい尽くしていただけます。
一、1杯目はお醤油でかにとイクラを満喫。
二、一合釜で炊いた、炊き立てのコシヒカリの上にセイコガニを乗せて萬谷特製のおろしポン酢ダレで〆。

4,800円(税込5,280円)

季節のこだわり懐石

福井県の冬の味覚「越前蟹」など、厳選した旬の食材を満喫。
季節限定でご提供する懐石料理です。

越前蟹 45,000円 (税込49,500円)
松葉蟹、加納蟹など 35,000円 (税込38,500円)
河豚 15,000円 (税込16,500円)

越前和紙懐石

越前市の伝統的工芸品「越前和紙」をあしらいに使用。
「四季」と「越前」をひと皿毎に凝縮し、表現しています。

8,000円(税込8,800円)