月替懐石

四季折々の山の幸や海の幸を使用した料理に舌鼓。
月毎の旬の食材を使い、ご提供する懐石料理です。

紗“SUZU” 6,000円 (税込6,600円)
梵“SOYOGI” 8,000円 (税込8,800円)
雫“SIZUKU” 10,000円 (税込11,000円)
オーベルジュキュイジーヌ 12,000円 (税込13,200円)

ヌーベルキュイジーヌ丼(萬谷の海鮮丼)

生雲丹を中心に、旬の海鮮をどんぶりにまとめました。〆のお茶漬けも付いた1度で2度おいしい海鮮丼です。
萬谷流海鮮丼の楽しみ方
一、萬谷特製のバルサミコ醤油、オリーブオイルをかけて海鮮丼を満喫。
二、一合釜で炊いた、炊き立てのコシヒカリと自家製煮さばを合わせた煮さば出汁茶漬けで〆。

4,000円(税込4,400円)

季節のこだわり懐石

福井県の冬の味覚「越前蟹」など、厳選した旬の食材を満喫。
季節限定でご提供する懐石料理です。

越前蟹 38,000円 (税込41,800円)
松葉蟹、加納蟹など 28,000円 (税込30,800円)
河豚 15,000円 (税込16,500円)

越前和紙懐石

越前市の伝統的工芸品「越前和紙」をあしらいに使用。
「四季」と「越前」をひと皿毎に凝縮し、表現しています。

8,000円(税込8,800円)