【蟹三昧プラン】予約受付開始
【販売期間 2021年11月12日~2022年03月31日】
全国のズワイガニの中でも最高級、黄色いタグ付き【越前がにを丸々一杯】使用。
「焼き」「刺し」「湯がき」など【料亭の技術(ひと手間)】により、変化を遂げた逸品に思わず舌鼓。
目で愉しむことにもこだわり、食べる直前に行われる数々の演出を愉しんでいただきます。
爪の先から甲羅の味噌まで、越前がにの全てを堪能いただける、唯一無二の美食コースです。
食通が好むメスの【せいこ蟹】も充実。
醍醐味である「蟹味噌」を存分に味わっていただき、締めには、熱々の出汁をかけた「蟹味噌出汁茶漬け」を召しあがっていただきます。
【お品書き】
突出し2品/蟹刺し/カニクリームコロッケ 雲丹ソース/ずわい蟹焼き/爪酒/ずわい蟹天婦羅/ずわい蟹湯がき/せいこ釜飯(出汁茶漬け付き)/デザート
※蟹の仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。セイコがには漁期が12月までとなりますので、無くなり次第終了とさせていただきます。その場合他のお品をご提供させていただきます。