お箸の国の創作懐石
京よろずでは、和懐石を基本として、他の食文化を取り入れた「和ガストロノミー」を召し上がっていただきます。
食材は越前の地場産の食材はもとより、県内外の旬の食材を使用しております。
また、しつらえにもこだわり、地場の伝統的工芸品をご用意しております。
暮らす、住まうことに密接に関わった越前の文化をお料理でお愉しみください。
1日3組限定 料亭オーベルジュ
古くから伝わるもの、新しいものが共存し、居心地の良い空間を演出いたします。
一棟貸しのお部屋もあり、人数やお好みに合わせてお選びいただけます。
いずれも家具や寝具などの調度品にこだわり、伝統工芸もちりばめた、くつろぎやすい空間をご用意しております。